Il Flag in collaborazione con il Comune di Santa Flavia, organizza il SFVC CONTEST 2023 ovvero SANTA FLAVIA Video Contest 2023, un Concorso destinato ad aspiranti Film-makers, per la produzione di brevi video, finalizzati a promuovere il territorio, la tradizione marinara, il nostro pescato, le bellezze paesaggistiche e monumentali.
Il fine è quello di incentivare il Turismo e far conoscere il territorio della Costa d’Oro ad aspiranti visitatori al fine di rilanciare l’economia.
Ai fini della selezione, le richieste dovranno pervenire entro il giorno 15 Maggio 2023.
Aggiornamento:
Si comunica che viene prorogata la data ultima per l’invio delle produzione di brevi video, finalizzati a promuovere il territorio, la tradizione marinara, il nostro pescato, le bellezze paesaggistiche e monumentali.
Ai fini della selezione, le richieste di partecipazione e l’invio dei video dovranno pervenire entro il giorno 26 Maggio 2023.
Relativo all'Avviso esplorativo manifestazione di interesse per la realizzazione di un laboratorio didattico/educativo volto a creare uno spazio educativo e di animazione per bambini, attrattivo e stimolante che rifacendosi al tema del mare ed alla sua cultura, con il gioco di animazione e la creatività, intende stimolare la sensibilità necessaria per leggere, interpretare e conoscere l’ambiente marino, le azioni per la sua salvaguardia e la cucina a base di pesce.
C.U.P.: G67B17003420009 – C.I.G.: Z9C3918450
Si pubblica l'avviso esplorativo manifestazione di interesse per la realizzazione di un laboratorio didattico/educativo volto a creare uno spazio educativo e di animazione per bambini, attrattivo e stimolante che rifacendosi al tema del mare ed alla sua cultura, con il gioco di animazione e la creatività, intende stimolare la sensibilità necessaria per leggere, interpretare e conoscere l’ambiente marino, le azioni per la sua salvaguardia e la cucina a base di pesce - C.U.P.: G67B17003420009 – C.I.G.: Z9C3918450
Scadenza per la presentazione delle offerte: ore 19:00 del 19/12/2022
Si pubblica il verbale per l'affidamento in concessione a favore di soggetti privati, iscritti nei registri della gente di mare, dell'attrezzatura per la messa in funzione di un centro di raccolta del pescato nel comune di Bagheria - in località Aspra.
PO FEAMP 2014-2020 - Priorità 4 – Priorità 4 – Sviluppo Locale di Partecipativo (CLLD) nel settore della pesca Misura 4.64
Indagine di mercato per la fornitura di beni e servizi relativi all’evento di promozione del territorio e della sua enogastronomia all’interno del “Festival del Gusto e del Mare”. Progetto Imago Siciliae - Misura 4.64 FEAMP 2014 – 2020 – CUP G87B19000130009 – CIG Z8136D8C51”.
PO FEAMP 2014-2020 - Priorità 4 – Priorità 4 – Sviluppo Locale di Partecipativo (CLLD) nel settore della pesca Misura 4.64
“Indagine di mercato per la fornitura di servizi di service e assistenza audio/video/luci relativi all’evento di promozione del territorio e della sua enogastronomia all’interno del “Festival del Gusto e del Mare”. Progetto Imago Siciliae - Misura 4.64 FEAMP 2014 – 2020 – CUP G87B19000130009 – CIG Z4F36DE3D4
PO FEAMP 2014-2020 - Priorità 4 – Sviluppo Locale di Partecipativo (CLLD) nel settore della pesca Misura 4.63
Indagine di mercato per la fornitura di beni e servizi relativi all’evento di promozione del territorio e della sua enogastronomia all’interno del “Festival del Gusto e del Mare” - AZIONE 3.A - Iniziative volte allo sviluppo e promozione del turismo sostenibile e la predisposizione di un piano e dei relativi strumenti di marketing del sistema turistico del FLAG denominato “La Costa d’Oro”- Progetto n° 06/SSL/16 – CUP G67B17003420009 – CIG Z6636D8AEC
I soggetti che intendono manifestare il proprio interesse all'assegnazione degli spazi (posteggi ed attrezzature) devono far pervenire l’Allegato 1, a pena di esclusione, all’indirizzo PEC: gacgolfoditermini@pec.it, entro e non oltre le ore 12:00 del giorno 30 maggio 2022.
Si pubblica l' AVVISO POST INFORMAZIONE (ex art. 29 del D.lgs. 50/2016) relativo all'Indagine di mercato per la fornitura di beni e servizi relativi all’evento di promozione del territorio e della sua enogastronomia – “Club di prodotto I Sapori della Costa d’Oro” del 23 aprile 2022, presso l’Atrio interno del Palazzo della Città di Cefalù. AZIONE 3.A - Iniziative volte allo sviluppo e promozione del turismo sostenibile e la predisposizione di un piano e dei relativi strumenti di marketing del sistema turistico del FLAG denominato “La Costa d’Oro” Progetto n° 06/SSL/16 – CUP G67B17003420009 – CIG Z603607FCA